Dankeschön aus Schwanheim

schwanheim2 Schwanheim3
Der Reit- und Fahrverein Schwanheim freut sich sehr über den Sieg beim kombinierten Mannschaftswettkampf Hessen-Nassau 2017.
Wir möchten uns ganz herzlich für die sehr schönen Ehrenpreise bei Ihnen bedanken.
Vielen Dank das der RFV St. Georg Oberursel-Bommersheim diese Veranstaltung durchführt. Uns ist sehr wohl bewusst, welch große Arbeit die Vorbereitung und Durchführung einer solchen Veranstaltung voraussetzt. Wir haben optimale Bedingungen (eine sehr gepflegte Anlage, tolle Bodenverhältnisse, ausreichend Platz, gute Parkmöglichkeiten, sehr gute Meldestelle, nette Helfer, sehr leckere Verpflegung) vorgefunden.
Wir sind sehr glücklich, dass unsere Pferde am Wochenende diese beständig guten Leistungen ablieferten und wir zu gutem Sport vor einem beeindruckendem Publikum, welches bei jedem einzelnen Ritt mit fieberte, beitragen konnten.
Wir haben uns in Oberursel-Bommersheim sehr wohlgefühlt und kommen in 2018 gerne wieder!
Reit- und Fahrverein Schwanheim 1926 e.V.

schwanheim1