Aktualisierung der Corona Verordnung

Liebe Mitglieder,

der Pferdesportverband Hessen hat uns heute die aktuell gültigen Regeln für Reitanlagen kommuniziert (s.u.). Daher gilt ab sofort:

1. Zugang zu den Reithallen nur für geimpfte oder genesene Personen
  2. Kinder unter 18 Jahren müssen den Negativ-Nachweis über das Testheft der Schule erbringen.
  3. Der Nachweis muss zu Beginn von Vereinsstunden unaufgefordert dem Übungsleiter gezeigt werden.
  4. Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes auf den Tribünen ist verpflichtend, sowie auch die Einhaltung der Abstandsregeln und Hygieneregeln.

Weitere Infos findet Ihr auch auf den Seiten des Landessportbundes, www.landessportbund-hessen.de/servicebereich/news/coronavirus/faq.

Bitte haltet die Maßnahmen ein, damit wir alle gesund durch den Winter kommen und die Reitanlage weiter genutzt werden kann.

Bleibt gesund!

Mit reiterlichen Grüßen